пустота

ПУСТОТА РАЗРУШАЕТ ГРАНИЦЫ,
ТЕХ, НЕ СОЗДАННЫХ, КЕМ-ТО МИРОВ.
ПУСТОТА ЗАБИРАЕТ ИЗ СЕРДЦА,
ВСЁ ТЕПЛО НЕДОСКАЗАННЫХ СЛОВ.
ПУСТОТА, СЛОВНО ЭХО В ПУСТЫНЕ,
ГДЕ БАРХАНЫ СОЖРАЛИ КРАЯ.
ГОРИЗОНТ РАСТВОРЯЯСЬ НА ДЮНАХ,
ПОЖИРАЕТ ВСЕ ЗВУКИ СПОЛНА.


Рецензии