Сияло солнце над поляной

В оглоблях мускулы катая,
Качая мерно головой,
По ровной плоскости Алтая
Тащился мерин ломовой.

Сияло солнце над поляной,
И мерин бережно ступал,
Чтоб на телеге дурень пьяный
Дремал и кнут не подымал.


Рецензии