Выйду на дорогу

На зябкие плечи накину я шаль
и выйду к тебе на дорогу.
Мне стало до  боли, мой милый, так жаль,
что я не молилася Богу.

Была непокорна я воле Его,
на крест свой нелёгкий роптала.
Тебя я любила, мой друг, одного,
но "горьких" обид не прощала.

Обиды копились одна за другой
и места им в сердце не стало.
А Бог прикоснулся своею рукой
и с глаз пелена вдруг упала.....


Рецензии