Забудусь в рук твоих кольце

Вскользь посмотрю и страстно кровь взволную,
Забудусь, в сильных рук твоих, кольце…
И душу чистую, но смелую, взрывную,
Тебе открою, считАв счастье на лице…

А ты прижмёшь ещё нежней, желанней,
Губами жаркими даря нектар любви:
После разлуки встреча долгожданней…
А ты любимой, своей девочкой зови…

Глаза согреют спрятанной улыбкой,
Засветятся мерцанием сердцА…
Раскроюсь, стану несравненной скрипкой
В руках твоих, как под смычком творца…

Прочувствуй, обласкай меня словами,
В касаньях рук припрятаны они…
Зажжёмся, что бенгальскими огнями,
Но не на миг – на жизнь, на все с тобою дни.

                © Павлина Вальковская


Рецензии