Урбанистическая дрянь

Город давно залился
гнилью,
всеми гоним.
Он с людьми не простился,
пылью
горя желает им.
За то что они погубили,
за то что ломали его,
за то что в душу плевали
на памятных лицах его.
Теперь он их презирает,
люди сходят с ума.
Кто же здесь вырастает ?
Мерзкие существа.


Рецензии