Мы здесь, мы рядом

Два ангела на землю опустились
В душе младенцев проявились
Лишь время отдаляло их надолго
Но встретится решив потом когда-то.

Жизнь на земле прошла совсем не гладко
И радость и печаль их отдаляла
И встреча их была случайна
Тут луч любви соединил их вместе.

Он как магнит два полюса приставил
В единый узел завязать пытаясь
Но как же жить таким нам разным вместе
Ведь мы свободны были изначально.

Но выбор наш оговорён был раньше
В том мире ,где душа витала
Теперь мы здесь,мы рядом вместе,радость!
Мы победим в себе усталость.

Мы зарядимся к новой жизни
Вдвоём нам проще,хоть мы плюс и минус
Намерены пройти свой путь мы вместе
И чтобы был он чист и светел.

Хотим оставить след мы в этой жизни
Любви свой свет я подарю всем близким.


Рецензии