Светлане

С Днём Рождения Светлана!
Поздравляем от души.
Пожелаем ярких дней,
В торте множество свечей.
Долго,долго им гореть,
А тебе всё молодеть.
Быть здоровой и счастливой,
Как сейчас всегда красивой.
Чтоб огонь в душе не гас,
Поцелуем много раз!


Рецензии