Нежным взором гляжу на тебя

Нежным взором гляжу на тебя,
очень тихо скажу о любви.
И услышу в ответ: - Прости,
что не первым признался я!

Заблестели от слез глаза!
Облегченно вздохнула душа!
Я прижалась к груди твоей!
И забилось сердце быстрей!

Помолчим с тобою вдвоем!
Не нужны никакие слова!
Обо всем, обо всем другом
нам расскажут наша сердца!

(1979 год)


Рецензии