Замело. Занесло

Замело. Занесло.
Все печали унесло.
Этим снегом все покрыло
будто первое число.

В ночь 30-х января
Это было очень зря:
ведь ночные разговоры
не простят календаря.
Не простят и не отпустят.
То, что было - то прошло.
Только корни в память пустят
Хотя, вроде бы, ушло.

Было дело поздней ночью
Здесь история темна
И не важно это, в прочем
Важно то, что не одна.

Дело было. Дело стало.
В общем, их клонило в сон.
Но двоих им их хватало
Не один ведь был и он.

И едва ли расстоянье
О себе давало знать.
Не хватало лишь касанья,
Откровений была рать.

Правды и любви достало
на их долю.
Жечь в себе
страх открыться. Силу воли
И свою любовь к тебе.

Грянул год. Она забылась
Да и он уже другой.
Грянул год. И только снилось
Им сегодня всё одно.

Один сон. Одна лишь память.
Оставалась на двоих.
И не нужно было править,
Больше не было ведь их.


Рецензии