Пограничье

Как хорошо молчать и слушать,
Как хорошо не быть и быть.
Мир разом проглотивши, скушать.
Собой без специй накормить.
 
Скользить по звукам, как по кочкам,
Без шансов рухнуть в пустоту.
Зажечь их каждый огонёчком,
Спалив глаза о красоту.
 
Увидеть то, что слышал ухом.
Услышать то, что видел глаз.
Собрать себя в комплекте с духом,
Нырнуть, как в омут, в этот лаз.


Рецензии