Моя главная роль

                -----    Фёдору Конюхову   -----


                Почему я стремлюсь на "другие планеты"?
                уплываю туда, где никто не бывал.
                Может, там я ответы найду на секреты,
                что надёжно скрывает земной перевал...



                И влечёт меня даль неразгаданной тайной...
                Есть ли радость в том мире иль вечная грусть?
                Я готовлюсь в поход дерзновенный, отчаянный,
                покидаю планету с названием - Русь...



                Чтоб уйти от бессонной борьбы и видений,
                чтобы сердце не мучила давняя боль,
                разрываю кольцо моих главных сомнений...
                может, в этом и есть моя главная роль.

                2015г.

















               


Рецензии