Был в гости ею приглашён. 392

Был в гости ею приглашён.
Надел костюм и чистую рубашку.
Бумажник мой опустошён.
В карман засунул спирта фляжку.

Мой истощён расходами бюджет,
То на цветы мне денег не хватило.
Я заложить хотел, было, кларнет,
Но чувство щедрости, пока не наступило.

Хлебнул из фляжки, чтоб развеселиться.
Нос зачесался сразу у меня.
Грустить, считаю не годиться.
Надо добраться до тебя.

К её руке припал губами.
Твои цветы в такси остались.
Не омрачил сердце словами.
Ей извинения достались

Места гостям, не указав,
К столу хозяйка пригласила.
Мне предпочтения, не дав,
Рядом с собой не посадила.

Все мужики, как на подбор.
Могут подраться крепыши.
Коль завязался разговор,
Один сказал:"Пить не спеши".

Был на него я очень зол.
Как смеет он мне запрещать!
Тогда скандал произошёл.
Ему по морде пришлось дать.

Черта характера природная,
Те, кто со мною, помогают.
Забава эта всенародная.
На хамство силой отвечают.

Разбиты лица, сброшена посуда,
Костюм с рубашкой разорвали.
Когда я шёл домой оттуда,
То был доволен, тем, как угощали.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии