Колыбельные

Пой мне свои колыбельные,
Пока снятся страшные сны
И когда далеко до весны,
Пой мне.

Пой мне свои колыбельные,
Пока в комнатах тесных темно
И забито решёткой окно,
Пой мне.

Пой мне свои колыбельные,
Пока холод царит на Земле,
И метели кружат в декабре,
Пой мне.

Пой мне свои колыбельные,
Пока губит меня пустота,
И когда убивает тоска,
Пой мне.

Пой мне свои колыбельные,
Пока снятся страшные сны,
Убаюкай меня до весны,
Пой мне.


Рецензии