Мой подарок на 8 марта

На женский праздник восьмое марта
подарок судьбы дан - родное дитя.
В жизни мой шанс большого старта.
И дочка в любви родилась не шутя.

Рядом идет подарок по жизни.
В гармонии радость, комфорт и уют.
Солнышко наше. А страхи здесь лишни.
В душе моей счастье находит приют.

Выросла дочка доброго нраву.
Ко всем бескорыстна, кто рядом идет.
Мы заслужили подарок по праву.
Она помогает шагать нам вперед.


Рецензии