***

Сентябрь подарил мне эти руки,
Такие сильные, такие близкие.
И каждый день считав часы разлуки
В тебе я мыслями, с тобой я звуками.
И я боюсь упасть с обрыва нежности,
Когда увижу вновь, когда коснусь тебя.
Пожалуй, я стою над пропастью,
И я хочу шагнуть. Не обмани меня...


Рецензии