сансара

Пожалуйста, идите на х*й,
И можно мне немножко сдохнуть,
Сосать обугленную лапу
И слиться, верхом вероломства.

О чём вы, 6лядь, ведёте речи?
На кой сансары просыпаться?
Что ни движение - увечье,
Насилье над пустым абзацем.


Рецензии