Душа претерпевает боль потери...

Душа претерпевает боль потери,
Потери веры, счастья и любви.
Не верила в её я исцеление
Пока не появился в моей жизни ты.

День ото дня отрадней мне живётся
Всех мыслей грустных тень-прогонишь ты.
Беседуя с тобой душа моя смеётся
И боль таившаяся не болит внутри.

Вновь сердце наполняется надеждой
На что-то светлое и чистое в судьбе.
Стучит оно так быстро под одеждой
Наверное, тоскует по тебе.


Рецензии