Давай с тобой сейчас решим

Под неуемный шелест шин,
Под городскую канонаду,
Давай с тобой сейчас решим:
Какого черта нам здесь надо?
Уже ли нет клочка земли,
Где краски без конца и меры,
А не резиновые дни,
Обмазанные в грязно-серый?
…А где-то шепчутся с волной
Густые заросли акаций…
Давай решим сейчас с тобой:
На кой нам черт здесь оставаться?


Рецензии