Заходи ко мне на огонёк

Заходи ко мне на огонёк,
Среди тысяч, мой - всего лишь точка,
От тебя несказанно далёк,
Без тебя – он просто одиночка.

Заходи, уже открыта дверь
И мороз клубится у порога.
Там, где ждут, всегда тепло, поверь,
И светлее до тепла дорога.

Заходи! Заварим вкусный чай!
Сядем у поющей жаркой печки…
Ты руки коснёшься невзначай,
Задрожит вдруг огонёк на свечке,

Станут звёзды ближе за окном,
И отступит холодок у сердца…
Огонёк мечтает стать огнём,
А душа – огнём любви согреться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.