Зимы прекрасные мгновения

Зимы прекрасные мгновения,      
Своей  изысканной  судьбы,   
Помним  чудные  явления,          
Ее  известной  красоты.

Снег  вдруг  нечаянно  явился,      
Когда  его  никто не  ждал.      
Покрыть  дорожки  торопился,      
Создал  красоты  для  похвал.

В  то утро  зимнего  начала,          
Снег  покрыл  своим  ковром,          
Наш  парк  с конца  и до начала,       
Проталины,  оставив   за  бугром.

Зима  не стала торопиться,          
Она  не  стала наступать,      
Ее  знакомые  страницы, 
Узнаем  мы  с тобой  опять.


Рецензии