Письмо

В армейских будней череде
Солдат письмо вдруг получил
А в том письме любовь его
Уже, увы, не с ним - с другим


Пройдут года
Утихнет боль
И будешь счастлив
Ты с другой

Но не забыть
Того письма
Где ты меня,
Родная,
Предала.


Рецензии