Добрая сказка!

Напишите про себя сказку — такую, чтобы Вам всё-всё в ней нравилось!
Она обязательно сбудется!

Из красивой паутинки,
Получаются картинки...
Где прядут судьбу ткачихи,
Две большие паучихи!
Открывая тайны ход -
В высший разум, в небосвод!

Где материи Вселенной,
Тайны очень сокровенной...
Начинают открывать,
Чтобы мне себя познать!

Там есть свиток моих жизней,
Вереница добрых мыслей...
Чудеса и звездный час,
Сил таинственный запас!

Новый мостик золотой,
Чтобы в счастье головой...
Все ответы на вопросы,
Все решают с миром боссы!

Новой жизни колесо,
Мне, конечно, повезло...
Что могу ей управлять,
Двери в разум открывать!


Рецензии