Красавицам из Госдепа

Hello friend,how are you doing,i like your profile.and i will like you to contact my
email id at(darpflor@gmail.com),for more introductions.Привет, друг, как дела, мне нравится ваш профиль. Я хочу, чтобы вы связались со мной
email id (darpflor@gmail.com), для более подробной информации.

https://www.facebook.com/ndekh.mbodj.9?pnref=lhc.friends

Нравлюсь женщине красивой из Госдепа,
но хочу открыто ей сказать -
по душе мне женщина не эта -
а красавица Виктория Нуланд.

Нет её сегодня на портретах,
даже и не знаю где искать-
Флора, обеспечь мне встречу эту -
я хочу Викторию Нуланд!

Внешностью меня приворожила,
пряник Тульский нынче не по мне,
есть мечта поэта, если можно -
побывать на Викиной...звезде!


Рецензии