Из наблюдений

               

ГОЛЫХ    ВЕТОК      БЕЗМОЛВНОЕ     ЦАРСТВО
ЧУТЬ  ЗАМЕТНО    ДРОЖАТ   НА   ВЕТРУ
ЭТО    ВЛАСТЬ  ЛЕДЯНОГО    ПРОСТРАНСТВА
БЕЗРАЗДИЧЬЕ      НЕСЁТ   И   ТОСКУ
КУПОЛ    СЕРОГО     МРАЧНОГО    НЕБА
ОЩУЩЕНЬЕ     НЕНАСТЬЯ    ДАЁТ ,  БУДТО   СТАНЕТ    ЕЩЁ     ЧУТЬ     ТЕМНЕЕ
И    СПЛОШНОЙ  ДОЖДЬ  ОСЕННИЙ    ПОЙДЁТ
СОЛНЦА   ЛУЧ     НЕ   ПРОБЪЁТСЯ     СКВОЗЬ  МРАЧНОСТЬ
И   ОТ   ЭТОГО   ГРУСТНО  В  ДУШЕ
ТОЛЬКО    ПТИЦЫ    СВОИМ    ЩЕБЕТАНЬЕМ
СЕРДЦЕ    РАДУЮТ   В    ЭТОЙ   ТОСКЕ


                ******


Рецензии