Поссорились!

Любимой жене Лилии


Мы с тобой нынче повздорили.
Лилия! Извини!
Пошло и глупо поссорились...
Снова меня позови!

Нет тебя краше, любимая!
Я без тебя не живу...
Лилия в сердце хранимая,
Жить без тебя не могу!

Ты моя милая девочка,
Ласковый водный цветок!
Что же теперь надо сделать мне,
Чтобы вернуть нам исток?

Чтобы опять лёгкой песенкой,
Мне заиграл, как ручей,
Нежно, задорно и весело
Свет твоих милых очей!


1970е


Рецензии