Лунная соната

Бесконечное лето заполнило ряд.
Длинными днями выстроились сутки.
В изумрудные тона окрасится взгляд,
Померкнувший в гаммах разлуки.

Сонным занавесом прикрытые тучи,
Вода в линиях рассеянного света.
Каждый на свою луну влюбчив
В прикрытом мраке сонеты.

Разносится крик страха раскаяния.
Роняя слезу, сомкнуться глаза.
По зимам моя жизнь отчаянно.
Танцует на соседнем берегу.


Рецензии