Тринадцать градусов тепла

Как сложно жить с утра на свете!
Но, видно, карта так легла:
В моем рабочем кабинете -
Тринадцать градусов тепла!

Оно, конечно, и не новость.
Работа ждет, и едет к ней
Дырявый списанный автобус,
В котором - всё же - холодней.


Рецензии