По всеобщему желанию

По всеобщему желанию
И без пищи и воды
Пост ведёт мир к созиданию,
Воплощению мечты.

Но не в этом сила истины,
А в рождении добра,
В нём любви святая миссия,
В нём и мира красота.


Рецензии