Грусть

Сегодня приготовил ужин, налил себе бокал вина.
Я очень болен, не простужен,Я все пишу любви слова.
Не знаю честно ли, возможно открыть у ангела глаза?
Сказать, что я не тот, что прежде,  но все же так люблю тебя.

Прожил минуты сожаления,  прошел холодную тоску.
Так от чего, скажи мне, время , по ней еще я так грущу?
Мне говорили: "Позабудь, не стоит она этих строк".
А я влюбленным идиотом,  в реке судьбы ищу все брод.

Прошел циклон,  и мокрым снегом на землю падает вода.
Я в пустоте ищу решенья,  но кем я был же для тебя.
Быть может сплю? И вот проснусь я
В объятьях нежного огня.
Но нет! Я тут, один, в разлуке, и с  болью достигаю дна.

Таков удел судьбы-злодейки,  быть может, происк сатаны.
Но никогда ему, поверьте, я не отдам своей души. 
Моя душа, да как и сердце, пренадлежит тебе одной.
И лишь тебе распоряжаться, как поступить с моей судьбой.


Рецензии