Памяти Дмитрия Хворостовского

                Уходят лучшие ... Нет даже слов от боли ...
                Мы ни родные были , ни друзья .
                И даже не были с тобой знакомы .
                Но опустела без тебя Земля .

                Зачем оставил этот мир так быстро ?
                Несправедливость , глупость бытия .
                Цвет нации уходит по ошибке :
                Мутирует , наверное , Земля .

                Век гениев - увы ! - к несчастью , краток .
                Ты улетел в невидимую даль .
                Как голос твой звучал ! Как был он сладок !
                Невосполнимая утрата ! Ах , как жаль !..


                27 ноября 2017 года .
               


Рецензии