Жизнь как у зелёной лягушки

Жизнь как у зелёной лягушки:
Тина, болота кругом,
Тощий комар на макушке...
Мысли о чём-то таком,

Что невозможно представить...
Эх, лягушачья душа,
Тебе бы болотами править,
Грязь изнутри вороша.


Рецензии