контроль людей во зло

Кто мне фантазии пришил
Забыл кому урок вершил
Теперь его зателепает
Бульдогом впившись группа злых,

Ибо контроль людей во зло
И пахнет ваша жизнь тюрьмой.,
Те кто возомнили себя королями
Кошками работают потом.


Рецензии