Дары любви

Спасибо Господу за все дары любви
Я вижу!Это так красиво
Я слышу! Звуки,тишину
Мой ум подвластен все настроить струны.
Чтоб воспринять,
Чтоб поглощать твои
Бесчисленные ноты.

Я здесь родился,вырос и окреп
Я всё могу,дары твои бесценны
Мой Бог!Хочу коснуться я тебя.
Ты вездесущ,повсюду
Как понять?
Лишь научившись мыслить позитивно
Любя,творя,смогу понять
С тобою соединиться в единый узел
мира и добра.

И зло исчезнет,растворится
Окрепнет Русь,наша земля
Мы воплотимся в наших детях
Откроем всем сердца любя.


Рецензии