***

Судить Вас не посмею я,
Судить меня не смейте Вы.
Мы оба с Вами, друг мой, просто люди на земле.
Полны сомнений по края,
Грешны от пят до головы -
Артисты жизни, вышедшие на парад-алле.

И кто-то больше нагрешил,
А кто-то меньше дал добра
За срок, дарёный Высшей силой на дела свои.
Гордыни, злоба, куражи
Сегодня, завтра и вчера -
В людские судьбы сором вхожи... а платить двоим.

01.12.2017


Рецензии
Платить приходится за тех,
Кого порой и рядом нет,
Уж так устроен этот свет,
За грустью пусть приходит смех..................... 5+

Олег Смирнов 3   03.12.2017 06:41     Заявить о нарушении