В объятиях инея

В объятиях инея листья зеленые,
Желтые шапки осенних цветов,
Снегом укутаны розы садовые,
Стоят, приморожены от холодов.
Осени поздней краски пунцовые
Становятся ярче на фоне следов,
Оставленных звездами в ночи морозные,
На ветках могучих и стройных дубов.
На гроздьях рябины лежат виртуозные
Улыбки - снежинки ноябрьских снов.
Волшебные краски осени поздней
Сменяются красками белых тонов!


1.12.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.