Прогноз

Мне Звезды говорят - распад,
Антарес на Солнце - завершение цикла пророчит.
Что значит - Все кончено - точно.
Ну что ж, пусть будет все так,
Ведь это лишь только - опыт.
Не буду страдать, ждать, судьбу обвинять,
Я была счастлива, пусть и не долго.
Я знаю - сейчас, просто время не то,
Сатурн и Венера в конфликте...
Пройдет все... и скоро я встречу того,
Кто будет со мной на Орбите.


Рецензии