Хотел бы ветром я быть

Хотел бы ветром я быть.
Беззаботно парить в высоте.
Над морями и реками плыть,
Облака шевелить в темноте.

Хотел бы ветром я быть.
Раздувать в пустыне пески.
До вершин холмов доходить,
Обнимать цветов лепестки.

Хотел бы ветром я быть.
Нарушать деревьев покой.
Их листву с собой уносить,
Будто дворник подмел все метлой.

Хотел бы ветром я быть,
Улететь от бед и проблем.
От тебя, чтоб скорее забыть,
И твоих равнодушных измен.


Рецензии
Ветер...
Движение...

Жизнь)

Обновление...

И, конечно же, паруса...
Побольше Вам ветра в паруса, Евгений)

Имярек Бриз   28.03.2022 08:59     Заявить о нарушении