Уходя уходи

Мы сумасшедшим бываем, при расставании любив.
Потом живем в дыму печали из-за того, что мы творим.
Но мир на этом не закончен, есть руки, ноги, голова.
Мы сами зачастую портим свои прекрасные года.

Советы принимать непросто, на грабли любим наступать.
И не всегда при этом можем вот так вот просто отступать.
Те, кто любил , вернуть пытались,  а кто-то падал в бездну зла.
Другие в ласках утопались , чтоб пустоту в душе занять.

Наш мир, увы, так очень сложен, нам тяжело все осознать.
Но любим мы порой так просто, шаг делать в бездну и упасть.
И не поможет сердцу водка или друзей совет- слова.
Тут каждый, если сможет,  найдет решенье для себя.

Тогда загреет солнце,  а у кого наступит мгла.
Кому-то разобраться просто,  кому же просто некогда.
Дак бережно любовь храните, пока она еще чиста.
А уходя, всё ж уходите , без грязи и мерзкого зла.


Рецензии