Наша обитель - Земля...

Наша обитель - Земля,
Вечно живая планета.
Думай об этом любя,
Сердцем и силою света.

И созидай то тепло,
Что нам дарит надежду
Насладиться земной красотой,
Что души ласкою нежит.


Рецензии