Лишь стемнеет за окошком

Лишь стемнеет за окошком
Подкрадусь к тебе, как кошка -
Тихо, тихо, чуть дыша,
Сзади подбираюсь неспеша

Прикоснусь я к шейке, ушку
И скажу: — Ты мой, *******! —
Обниму тебя я нежно
И скажу: — Ты мой навечно! —

Поцелую в щёчку лихо
Ну а губки - нежно, тихо.
Я снима с тебя одежду
И скажу ещё раз нежно:

— Я люблю тебя мой мурзик!
Мой малыш, мой карапузик! —
Ну а ночь настанит только
Сделаем друг другу приятно больно..

2013-2014


Рецензии