Главная сила искусства

Главная сила искусства,
В том заключается, что если,
Ты полюбил это дело всею душою,
Оно доставляет радость тебе;
И ты занимаешься им легко, и без принуждения.
То тебе возможность открывается,
Вдохновлять других людей на свершения.
Нести им радость и свет, доброту и любовь.
Зажигать в них самих, свет их душ.
Пробуждать в людях доброту и любовь.
Даже если ты смог вдохновить, лишь одного человека,
То ты, уже успеха достиг однозначно.


Рецензии