Когда всё под гору катится...

Когда всё под гору катится,
Или падает с высоты,
Нам не очень это нравится,
Это чувство пустоты.

И наверно, что-то скажется,
Одолеем всё потом,
Это чудом нам покажется
В мире нежном и святом.


Рецензии