Как мне с тобой расстаться, как отпустить тебя...

Как мне с тобой расстаться,
Как отпустить тебя-не знаю...
Навеки нужно распрощаться-
А я тоскую,я скучаю...

А я совсем не сплю ночами,
Мне горьких слёз не удержать...
Такое долгое молчанье...
Что впору в голос закричать.

Ты подскажи,подай мне знак,
Одной не справиться мне с этим,
Пожалуйста,ты сделай этот шаг-
Небесный шаг,совсем последний.


Рецензии