Мы с тобой, как прежде

А мы с тобой, как прежде, останемся вдвоем,
И небеса застынут в молчании твоем,
Ты пальчиком закроешь навек мои уста,
И в тишине прибоя умолкнут голоса.
Услышу, как безмолвно прошепчешь не спеша,
И нежностью твоею наполнится душа,
В молчании ни слова не скажем о любви,
Но я прошу, родная, лишь только позови.
И мы с тобой, как прежде, останемся вдвоем,
И страстью неизбежно сердца свои нальем,
И выпьем с наслажденьем счастливое вино,
И все, что не сбывалось, случится все равно.


Рецензии