Наверное, я - эхо

Наверное, я - эхо
И голос молодой
Вдруг растворился в вехах
И стал небес водой,

Идущей в мир дождями,
Чтобы не мучил зной.
И это ты познаешь,
Почувствуешь со мной,

Той жизненною влагой,
Тем кислородом, и
Напишешь на бумаге
Себе стихи мои...


Рецензии