Одиночество

На душе у меня не спокойно,
В одиночестве нахожусь.
Мои мысли бродят на воле,
И покоя мне не дают!
Слезы льются,порой,так внезапно,
Омывают душевную грусть.
Как же мне,одиноко и больно,
Я к чужим никогда не вернусь.
Потому что я их не любила,
Время много теряла я зря,
Хоть и тяга была у них сильной,
С этим чувством играться нельзя!
Мое время не наступило,
И не встретила я того,
Того крепко,кого бы любила,
Чтобы не было всё равно!


Рецензии