Дыши

Солнце проглотит змей.
Выход простой,
Убегай или бей.
И среди прочих
Я - Зверь.

Не включай свет.
Закрой за собой дверь.
Хлопни, проваливай прочь.
Люди такие ублюдки.
Я обожаю ночь.

Здесь в темноте закипает кровь.
Делаю вид, что познал любовь.
Вы глупцы.
Из года в год

Вновь и вновь
Ищите
Жаждете
Ждете.

Ты себя видел?
Презрительно выгибаю бровь
Если и суждено
Тебя не спасет любовь.

Мы умираем одни
В холоде и пустоте
Глупо винить судьбу
Она тебе не зайдет.

Заперт в своем мирке
Глупый
Наивный
ТЫ!

Дальше с годами поймешь
Есть у всего шипы
Тонким кнутом из лжи
Лупит до крови жизнь

Но,
Ты создал себя сам
Что же теперь?

ДЫШИ!


Рецензии