Ты знаешь, тебя можно полюбить

Ты знаешь, тебя можно полюбить...
Ну почему ты в это так не веришь?
И для тебя, с тобою и тобою жить,
Всю чувственность твою своей душой измерить.
Ты знаешь, тебя можно полюбить-
Не спать ночами, днем - не расставаться,
Так в сердце бережно тебя своем хранить,
Чтоб никогда с тобою не пришлось прощаться!


30.11.2017


Рецензии