Тройка белая в пути

Солнце спряталось за тучи,
Ветер листья обрывает,
Период года самый худший,
Потом зима нас ожидает.

Новый Год с Дедом Морозом,
Красавицы снегурочки,
Обращается с вопросом,
Где мои мальчики и девочки?

Подарков полный мех привозит,
Все получите награду,
Я холодный дед Мороз,
Ошибку я свою исправлю.

Своим сердцем подогрею,
Песни вместе пропоём,
С вами я помолодею,
В пляс девчонок поведём.

Ожидайте скоро будем,
Тройка белая в пути,
Всех поздравить не забудем,
Подарки надо развести.


Рецензии