Наполнен жизненный сосуд

Наполнен жизненный сосуд
Энергией любви и света,
Добра и вечности редут,
В котором истина - победа,

Дающая насытить мир
В соизволении святого,
Лишь тем, в чём сердца жар и пыл,
Начало истинного слова.


Рецензии